O mar se espraia deserto...
    Ornando aos sons,
    De um mágico mistério
    Adentro meu coração ...
    Que pulsa calado e maravilhado...
    Desço ao meu profundo...
    Um vazio soturno... 
    Por quê  dou asas a sentimentos?
    Por quê busco em pensamentos?
    Se tudo é mistério,
    É mar muito fundo...
    Por quê tal incômodo persistente?...
    Quando a única verdade é fluir...
    É passar...
    É aceitar...
    É se mentir...
     
    

     Cesar Machado Sema

     
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/06/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6033799
Classificação de conteúdo: seguro