Quer saber?
Ajeita seu cabelo
Coloque o batom da sua cor preferida
Se enfeite com o melhor sorriso
a simplicidade do teu olhar ja dirá tudo
Simplesmente se permita
entender que és mais que uma ilusão
que momentos idealizados
nunca vividos
E além de tudo
O que quiseres ser