Ex namorado

Fiz esforço para te perdoar

E não guardar nenhuma mágoa.

Mas o coração ainda se incomoda

Quando penso em nossa história.

Você interpretou um santo,

Eu inocente acreditei

E me senti sujo

Um menino do mundo.

E me culpava por ser

Tão garoto da vida

Até cheguei a acreditar

Que te levaria para o mal caminho.

Mesmo quando terminamos

Achei que eu estava errado.

Mas como um presente dos anjos

Fatos abriram meus olhos.

Não te perdoo

Por ser falso

Finjo ser grato

E seu amigo.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 20/06/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6032863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.