DESILUSÃO

Estou desiludido com o vidro

que vive embaçado

desiludido estou com a ciência

que procura o quadro

com a primeira pintura

e só nos dá

mera aventura

e o acaso da malemolência

da loucura...

Desiludido com a raça humana?

Nunca...

Nascida sob a égide da lua insana

vive à procura de seu único deus

que pode ser deusa

num mundo de ateus...

Andar desiludido com o amor

seria provocar o escuro

para assumir a cor

preponderante deste século

recheado de pichadores

sem nenhum nexo...

Desilusão é só uma palavra

casta e pura

que vive com as paixão

às turras...