Escrevendo excremento
Escrevendo excremento
Escrever o lamento
Adentro ardente invento
Um tempo latente movimento
De musica dançando
O papel ouvidor de dor odor
Loroso lorota
Provocante dislexia
Da raz a razão
Expoente do oriente
Desorientado clube
Mágoa ná gua
Nada impede a escrita
Expressante de formas
Pontudas pontuais
Entrando na banalidade
De escrever por escrever
Rever beirar o verbo
Concreto presente
De grego cego
Sobe pedra pro cu
Me de Camus que
Sim seriu na merda
De Sade sabendo
Dizer o quero
Dizer na estrondante
palavra .