Onde guardar?
"Onde a dor do passado guardar?
Quero tirá-la do coração...
Mas... Onde irei guardar!
Essa finda paixão!
Não posso apenas deletar...
Não posso esquecer...
Não quero mais chorar!
Marcas profundas do meu viver!
Só resta saber onde guardar?"