Confissoes
Das coisas que queria ter dito
Estao o quanto eu sinto sua falta
Ou sonho com sua presença
E acordo de madrugada
Para constatar a sua ausência
Das coisas que queria ter feito
Estao declaracoes vãs e estupidas
Ou um beijo roubado na rua
E cartas patéticas de amor e loucura
Das coisas que nao queria sentir
Estao o vazio dentro de mim
A saudade dilacerante de ti
A dor de saber que te perdi
E das coisas das que me arrependo
Estao a certeza de que mesmo meu melhor tendo feito
Me aberto e arriscado, estou sofrendo
Te dei meu tudo, e mesmo voce vendo
Decidiu partir e me deixar na escuridão
Onde ainda permaneço, sentada no chao
Com frio e sozinha, afogada em ilusao
Imobilizada e assustada, me falta razao
Em mil fragmentos está meu coracao
Espero o dia em que isso tudo, cicatrizado,
sera motivo de lembrancas sofridas, mas superadas
E a luz que bate em meu rosto reflita a que, agora, me falta.