A esperanca
Uma hora a ferida fecha
Os olhos secam, o coracao se refaz
Mas ate la, essa flecha
Fincada no peito me tira a paz
Ate la, como respirar?
De onde achar forcas para continuar?
Como sair do chão se mal posso levantar
E se recorrentemente caio em desilusao?
Se tudo passa, isso passará?
Essa duvida sobre quem sou
E qual é o meu valor
E por que me abandonou
E nem sequer pra tras olhou
Isso se dissolverá?
Ah se o tempo colaborasse
Arrancasse a amargura e essa fase
Pudesse desaparecer
Mas ate la, a fé me guia
Da certeza que, um dia
Me curo dessa necessidade doentia
De querer um alguem que nao me via
E que talvez nem saiba
Como suas acoes minha vida desgraçam
Como sua ausencia me dilacera a alma
O ar que falta, a boca amarga
Ou como a saudade sufoca e me tira a calma
Uma hora tudo passa
Tudo ha de passar
Isso também sera passado.
Um que nao sera esquecido,
Mas amargo
Mas sem o poder de entristecer meu dia ensolarado
Por hora so me resta a dor do nada
Da tristeza no coracao, da decepcao
Todas sao minhas companheiras diarias
Que me turvam a vista e escurecem a razao
Que preciso pra me achar
Pra seguir, continuar
Sem duvidar
Que amanha o amor possa, enfim, me iluminar.