Desilusão não dói...

A desilusão de um amor perdido não dói, o que dói são as lembranças, o cheiro que não se vai, a flor que não murchou, o sorriso que não desbotou, e a fotografia que não amarelou.

A desilusão não dói, o que dó são as lembranças, as promessas, as juras, os desejos e planos...

A desilusão não dói, o que dói e essa falta que a pessoa nos trás, e não adianta tentar esquecer, que lembramos cada vez mais...

A desilusão não dói, insisto em dizer, a desilusão não dói, apenas te ensina a viver...