Sua infidelidade
Mutuamente foi prometido
Uma simples ponderação
Nos termos de compromisso
Da nossa relação
Foi um acordo tratado
Com total confiança
E até simbolizado
Por uma a aliança
Diante de tudo
Que foi decidido
Considero um absurdo
O fato ocorrido
Sua atitude impura
Sem consideração
Causou a ruptura
Da nossa relação
Não há possibilidade
De reconciliação
Sua infidelidade
Não merece meu perdão.