Nesse mundo
Nesse mundo
nunca foi tão diferente a procura de quem.
Nesse mundo,
quem sempre vence é respeitado
e o derrotado erra.
Nesse mundo é tão meigo e tem música
o esperto que sacaneia
e não quem é sacaneado.
Nesse mundo
olhar outro olhar é crime
e traz olho por olho.
Nesse mundo, uma vontade que é normal
se o ser não se explica com outra vontade
é anormal nesse mundo.
E vamos sempre acabar nesse mundo,
marcados sempre um dia pra acabarmos.
É por isso que ninguém é ninguém
e todo mundo é todo mundo.