FRACASSO

Ah. Se o hoje fosse o ontem

Tentaria o amanhã vencer

Em busca de confiança

De uma palavra de bem querer.

Ah. Se pudesse revirar

O tempo como uma bola

Revistaria o minuto

Que passa e não tem hora.

Ah. Se pudesse dizer

Que hoje venci o fiasco

Diria que sempre é tempo

De vencer o fracasso.

Ah. Se pudesse sorrir

Guardaria o riso suave

Para lembrar no futuro

De que hoje foi grave.

Ah. Se pudesse prender o dia

Travaria com o nó bem forte

Para não deixá-lo partir

Rumo ao sentido norte.

Ah. Se pudesse guardar

Da vida um espetáculo

Colocaria num vidro

Com tampa a vácuo.

Ah. Se pudesse parar

Esse segundo de graça

Colocaria no pensamento

A memória que não passa.

Ah. Como não há recurso

O fim se posiciona

Sento no fundo do poço

Aqui me estaciono.

Ah. Sem medo o amanhã

Que arrebenta o passado

Caminho sem prognóstico

De um tempo encantado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/06/2017
Código do texto: T6029957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.