VIDA A DOIS

Vida a dois é mais difícil

Quando compreensão não há

No início tudo são flores

Os anos se passam e o que se dá?

Não existe mais doação

Dizem que o amor acabou

Se foi amor não foi paixão

A vida continuou

Quando um não faz o que agrada

O outro deve falar

Mas calado a mágoa guarda

E depois quer se queixar

O diálogo só existe

Quando alguém começa a falar

Só pergunta sem respostas

Não tem como dialogar

Mas se de ninguém parte a fala

Ou quando um fala o outro se cala

É difícil compreender

Se eu ficar assim calada

E pra mudar não fazer nada

Nada vai acontecer

Gal
Enviado por Gal em 11/08/2007
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T602905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.