Inverno

A cada passo que dou,

estou a sua procura,

procurando aquietar minha alma,

curar minha própria loucura!

Eu lhe daria tudo!

Tudo...

em meio ao Outono!

O orvalho cai,

As cores desaparecem,

O sorriso não mais sai,

enquanto os terremotos não mais estremecem!

Meu sorriso!

Onde está seu sorriso?

A cada simples respiro,

as ondas crescem!

A cada suspiro

o azul do céu enegrece!

Está chegando o inverno...

E eu a perco...

enquanto a busco!

Os cristais de gelo caem,

Meu coração invernia,

Os lírios se esvaem,

e você continua perdida!

Está chegando o inverno...

E eu a busco...

Enquanto a perco!

A cada instante...

procuro seu rosto tão perfeito!

A cada estante...

A procuro refletida num espelho!

Está se alongando o inverno...

enquanto a primavera se distancia!

Você não mais está por perto,

e o frio dos campos gélidos...

Nunca termina!

RS Schindler ( Renan Souza)