DESCOBRI QUE HÁ VIDA SEM VOCÊ
Eu fui esperando
e o tempo foi passando.
As nossas datas se foram.
O meu aniversário e o seu,
dia dos namorados,
um ano do nosso primeiro beijo,
mais um natal
e mais um ano novo sozinho.
Tudo foi indo
e a vida foi seguindo.
Não foi fácil,
mesmo com todos dizendo
que deveria ser
Mas a vida bate forte
e nos faz abrir os olhos.
Ainda sentindo muita dor,
percebi que nada parava
para me sentir sofrer por ti.
E de uma forma ou de outra,
descobri que há vida sem você,
mesmo não querendo crer.