ESTRESSANTE ROTINA...

6.4 PRIMAVERAS

05 / 02 / 2017

Mas um ano que se passou...

E as coisas em minha vida continuam,

Cada vez, mas, sem graça e paradas...

Tal qual figurinhas repetidas,

De um velho álbum abandonada

Largado num canto qualquer...

Eu só queria, um pequeno motivo

Para poder sorri e ser feliz...

Mas qual nada!

Esta minha dura realidade,

Continua cada vez mais madrasta,

Sempre me negando tudo de bom,

E só me concedendo

O abandono... a tristeza...

O desamor... e a solidão...

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 14/06/2017
Código do texto: T6026851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.