Sindrome do Medo!

Medo do que vê.
Medo da espera.
Medo quimera.
Medo de perder.
Medo de sentir.
Medo de ouvir.
Medo de ferir.
Medo de falar.
Medo da solidão.
Medo da verdade.
Medo de imaginar.
Medo da descoberta.
Medo de estar liberta.
Medo de naufragar.
Medo de ter medo.
Medo de não suportar.
Medo do que fez.
Medo do agora.
Medo, porque medo será!


Claudia Aparecida Franco de Oliverira/08/04/99