Ontem esquecido
Sem namoro ou presente,
assim fica o coração que sente
quando o que havia deixou de ser.
Mero dia, apenas passado,
feito o traçado desfeito
no estreito das entrelinhas.
Na frieza da noite sem lua,
olhando a chuva sobre a rua
aguando tanto às rosas
quanto às ervas daninhas...