MAS TUDO DEVE PASSAR

MAS TUDO DEVE PASSAR

Ando vazio

Vazio de sentimentos verdadeiros

Que me fazem traduzir em palavras

Toda emoção de viver e ser e estar

Sentimento negro e capitalista

Falta-me desejo

Falta-me dinheiro

Débito e crédito não me agrada mais

Eu que sou sempre feliz

Estou triste por esses dias

Mas tudo deve passar

Donizetti Reis

Campos Gerais – 10.10.2008