Homem ou rato

Cansaço de ser só mais um,

sempre viver no lugar comum.

Cagaço de sair, tentar mudar,

mêdo de cair sem saber voar.

Tão cheio de ser outro qualquer,

sem ao menos ter o que se quer.

Mas, cadê coragem prá sair daqui,

não ser mais rato das migalhas de ti.

Riva
Enviado por Riva em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602395
Classificação de conteúdo: seguro