Meu coração
Meu coração tão frágil e tão bom
ainda chora, quando presencia uma situação de
ambição.
Meu coração veio para esse mundo
sem saber, sem entender....
por quê as pessoas não tem umas as outras como irmão?
Meu coração ainda chora,
toda vez que
alguém vai embora.
Meu coração cançou de esperar,
e hoje já tem
alguém em seu lugar.