Acordei
É um pouco difícil
acreditar que a imaginação
Tomou conta de mim
Mais uma vez
Bom seria poder escolher
E não gostar tanto
Assim
Pior é que ainda me vejo
Pensando em tentar esquecer
solidão bate na porta
O sorriso ainda no rosto
E a maior sensação de amor. O próprio