Paraíso.

O Paraíso

Tristemente esse lugar existe

E se esconde distante

"Distante" abrange muito mais

Que simplesmente estar longe

Guarda em si a cada laço

Cada passo e cada compromisso

Cada direção oposta

A cada Estrada que seguimos

Catando estrelas com rede

Quais fossem

Imaginárias borboletas.

Quando se deseja

Arrancar asas aos sonhos

Troféus, carrosséis de ilusão

Coisas que voam

...e que brilham

Clarear do dia

Não há Paraísos,

Paz, nem melodia

Borboletas, beija-Flores e estrelas

Há palavras escritas

Que resultam num lugar vazio

e pensamentos

que te afastam

muito, muito mais que você pensa

Mas você os pensa muito intensamente

Triste!

O Paraíso está pra sempre lá

No voar da abelha

No cair da folha

No voo do pensamento

Universo

Simplicidade

Desenhada em versos

Sem tinta

Sem Papel ou comprometimento

Nenhum compromisso cumprido

Firmado com Deus

Com a mente

Com a morte

Só sangue a fluir dos cortes

de sorte

Que felicidade

Se encontra a menos de um passo

Num lugar distante

Que existe lá dentro da gente

Entre a mente e o coração

Escondido

Atrás do mal

Que há nos olhos

Paraíso, Felicidade

O lugar mais distante

Que Deus encontrou pra guardar

Por isso

Difícil de achar.

Edson Ricardo Paiva