poesia da despedida...

Poesia da despedida...

Não! não me peça desculpas agora

Você sequer pensou em mim

Me traiu na cara dura

E fez como se nada tivesse acontecido

Não sou seu brinquedo

Não sou seu palhaço

Sou alguém com sentimentos

Quer o meu perdão e não se arrepende

Diz que foi impulso que foi só um beijo

E não lembrou dos meus beijos

Não lembrou de minha companhia todos esses anos

Vá embora da minha casa

Vá embora da minha vida

Me deixe livre outra vez para ser feliz

Quem sabe com sorte eu ache quem me dê valor

Certamente será alguém bem diferente de você

Pode deixar que suas coisas mando depois

Leve somente esses trapos que você chama de roupas

E leve esse carro velho que não serve de nada mesmo

Vou ser feliz outra vez eu te prometo

Não quero te ver tão cedo

Não quero ouvir sua voz tão cedo

Não quero ver sua presença

Vá agora e não volte mais

Essa é nossa despedida

Foi bom o quanto durou

Vá beijar as suas vagabundas...

Poeta: Aaron kamo

08/06/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/06/2017
Código do texto: T6022116
Classificação de conteúdo: seguro