** DESISTA DA SUA INTENÇÃO! **
SE VOCÊ,
NAO SE DISPÕE A AMAR
PORQUE QUERES
COMIGO NAMORAR?
SE NAO TENS A DISPOSIÇÃO
DE ME ENTREGAR TEU CORAÇÃO.
DESISTA DA SUA INTENÇÃO!
NÃO SOU DAQUELES DE FICAR
SÉRIO, GOSTO DE NAMORAR
POIS SÓ NAMORO,
COM QUEM ESTOU A GOSTAR.
PRA VOCÊ É PASSATEMPO
APENAS DIVERTIMENTO.
NAMORAR PRA VALER,
NUNCA FOI O SEU INTENTO.
ENTÃO NÃO ME TENTE
PRA COM VOCÊ NAMORAR
EU SEI QUE APENAS UM TEMPO
QUERES COMIGO FICAR.
TEMPO SUFICIENTE
PRA ME CONQUISTAR
E ME FAZER APAIXONAR
E DEPOIS ME DESCARTAR
POR UM CAPRICHO QUALQUER
QUE NÁO ENTENDO
EM VOCÊ MULHER.
POR ISSO,
DESISTA DE ME PROCURAR,
PORQUE PRA ME NAMORAR,
ANTES DE TUDO,
TENS QUE DE MIM GOSTAR.
IVANILDO NUNES
05/05/2017