LÁGRIMAS POÉTICAS
Por Olavo Nascimento
===================


Eu choro pelo abandono,
Pela tristeza que tenho,
Por não ser mais o dono,
De você no meu desenho.


Eu choro pela esperança,
Que você tomou de mim,
Eu choro como a criança,
Querendo um colo enfim.


Eu choro pela escuridão,
Pela clareza da verdade,
Que trouxe-me a solidão,
E um monte de saudades.


Eu choro pela falta cruel,
Que me faz a inspiração,
Pelas palavras sem o mel,
Que me trazem confusão.


Eu choro por terna musa,
Que guiava meus versos,
Mas que agora se difusa,
Para lados controversos.


Eu choro por uma poesia,
Que deixei de versejar,
Por tudo que ela queria,
E que hoje não quer mais.


Minha poesia quer reagir,
Com nova musa pra amar,
Alguém que eu pressenti,
Que vai tomar seu lugar.


=================================
Abraços
.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

07/06/17 08:56 - Heloísa Mamede
Sentada a musa em seu jardim
Medita sobre o poeta conquistar
Ao seu redor anjos e querubim
Lhe ensinam o segredo do poetar. 
-----------------------------------------

08/06/17 01:12 - zezezus
CHORAR POR UMA MUSA
UMA IDEIA CONFUSA
TRISTES VERSOS CONFECCIONAR
SERÁ QUE VALE A PENA CHORAR? 
-----------------------------------------





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6020541
Classificação de conteúdo: seguro