Partindo

.:.

Partindo

A saudade

tem ar de brisa:

Ora soprando

em direção à praia;

ora arrepiando

quem transita pelo calçadão.

Enquanto ciclo,

a saudade surge do vazio

que se expande no concreto,

durante o dia,

e que as águas mantêm

ao entardecer,

findando a pendulação.

O ciclo da saudade,

todavia,

nas vias - idas e vindas -

dos sentimentos,

não se faz de vácuos.

O coração humano,

para sentir saudade,

desejando repetir encontros,

carece de cuidados

- O amor

não se propaga no hiato!

Os vazios humanos,

em não sendo cíclicos perfeitos,

são preenchidos

por novos arrepios,

à beira-mar.

Nijair Araújo Pinto

Crato, 6 de junho de 2017.

16h30min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6020146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.