A VIDA NÃO PERDOA

Um homem sem alma

não tem inspiração

vive muito sozinho

curtindo sua solidão.

Não sabe o que é amar,

não tem carinho

não tem humor,

também não tem destino,

nada tem sabor.

Vive no tanto faz

julga-se isolado, incapaz,

tem sempre amargura

já que nada procura.