Ela é atriz
Ela é atriz
Mexeu com meu ego
Foi por um triz
Ela mentiu
Tirou palavras do seu falso vocabulário
Mas a máscara caiu
Ela brincou
Se passou por boa moça
Mas desencantou
Ela me beijou
Limpou os seus lábios secos
E falseou
Ela fingiu
Me quis pra ela um dia
Mas foi infantil
Ela desapareceu
Não dei chance ao seu ego mentiroso
A verdade se perdeu
Gabriel D´Nasc®
05/06/2017