NÃO TEM POESIA NESTE RECANTO?

Confesso que tive um grande espanto

As pessoas estão perdendo o encanto

Por todos os lados vejo o desencanto

Todos se escondem debaixo do manto

E nas esquinas se derramam o pranto

Elas esperam pela ajuda de um santo

Por um mundo melhor almejam tanto

E para isso não colaboram entretanto

Querem todas as benesses no entanto

Vamos colocar mais poesia no Recanto!