DESILUSÃO

Desapontamento, ventos que chocam

Luz que se apaga

Poema que se foi

Tristeza invadida

Corrida para a descrença

Nuances desfiguradas

Brilhos inexistentes

Sonhei castelos edificados

Quando escutei você

Coração partido e sofrido

Sorriso desiludido

Tocante decepção

Oh! Deus ajuda-me

Acreditar, crer que a vida

Vale a pena!

Dias que vem e vão

Hoje sinto-me impotente

Cansada, enfraquecida

Preciso acreditar

Que o amor existe

Alma ludibriada, enganada

Esmagada, choro, choro...

Feito chuva que bate nas pedras

Vou encontrar o meu bem viver

Vou acreditar,

Sei que sou baluarte, forte

Amanhã será um novo dia !....