Cortes

.:.

Cortes

A importância

que temos

na vida dos outros

está no compartilhar

o mais simples.

Observemos as crianças...

Elas nos contam tudo,

todas as façanhas

do dia a dia.

Que brincaram,

correram, pularam;

que se lambuzaram,

comeram pipoca, picolé.

Quando o mais simples

perde a importância,

congelando a necessidade

do contar, acredite:

Ou crescemos

Ou,

se já somos adultos,

o sentimento

perdeu toda a graça.

Nijair Araújo Pinto

Crato, 4 de junho de 2017.

00h16min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 04/06/2017
Código do texto: T6017702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.