Inadiável
O que tinha que vir já veio.
O que tinha que ir foi embora.
E foi assim, sem eu ver a hora,
na calada de uma noite eloquente.
Com reservas, sorrateiramente,
sob um manto de tristes segredos.
O que sobrou desse amor foi o prazo,
a data de validade e o atraso,
causado pela própria perda...
contida em tantos medos.