***Deprorable Estado = Tânia Ailene***

DEPLORABLE ESTADO...

TÂNIA AILENE

En la imposibilidad de la lucidez

se vive con necesidad de la sobrevida

en lo incoherente de la decisión

por querer adivinar

nada esconde la desconfianza sin porque.

Vida palabra que cuando vivida

tiene tantos sueños.

Pesadilla al revelar sospecha

sin propósito

de todo resta poco

en vida se resume en llanto

en el día la noche se hizo.

Deplorable estado de abandono

alegría falsa en el mañana

Preciso la hora exacta

Del comienzo final.

llega !

No aguanto mas la opresión

De lo que no hice

Sentimiento que no sentí

De la actitud que no tomé.

Basta!

Vigilancia sin fundamento

el juzgamiento en el mirar

la falta de no creer.

cambia todo

o nada vale ese sentimiento.

Agora quero sentir a vida

el corazón latiendo

la alegría llegando!

26/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/08/2007
Código do texto: T601657