POESIA – Enfim ela voltou – 05.12.2016
Esse sonetilho foi feito para uma criatura que entrou na minha vida rapidamente, todavia saiu como um foguete mais rápido do que o som.
POESIA – Enfim ela voltou – 05.12.2016
(Na madrugada)
Enfim notícias dela,
Ela que tanto aprecio,
Confio nessa janela,
Por onde sempre a vigio...
A saudade estava a mil,
Serviu para refletir,
Causou-me muito arrepio,
Dela não posso fugir...
Foi grande a minha alegria,
Pois senti que de mim gosta,
Mas não arrisco uma aposta,
Porque é sempre um começo,
Sei do bem que lhe faria,
Porquanto belo é meu apreço.
Ansilgus
02/06/17 10:44 - SanCardoso interagiu...muito grato.
Quando se trata de apreço
que seja real, verdadeiro
amizade refeita,bom começo
mas perde o valor inteiro