Desejos sem par
Nada pode ser demais,
quando o amor é de menos.
E isso, a gente vê,
nos detalhes pequenos,
nos dizeres amenos,
que pouco concretizam.
No sonho desperto, a realidade.
Na frente de si mesmo, a verdade:
desejos de um, dois não realizam.