ENTÃO É CARNAVAL
ENTÃO É CARNAVAL
Deixe a sua a dor escondida em qualquer canto
e venha para a rua,
vista a sua fantasia e desnuda de si mesmo
seja o que você quiser, tudo é permitido.
Então é carnaval, deixa a sua carne transbordar de alegria,
por entre os blocos desfilando, caricatas ilusões,
e quando carnaval passar rasgue a fantasia,
recolha de novo as suas dores,
e desfile no bloco das ilusões perdidas