INQUIETAÇÃO 

De minh'alma cruel gemido 
Inquietante e impertinente 
Todo momento a mexer comigo 
Sussurros e gritos de gente 
Pessoas que a muito se foram
Saudades, amigos incríveis 
Pedindo para voltar, sonhos 
Mas que surgem medonhos 
Em meus pesadelos terríveis 
Só em meu quarto, a solidão 
Tocam-me fundo no âmago
Tristeza e inquietação...