DESILUSÃO.
Se você quer ir embora,
É o fim de um grande amor.
Siga com quem quiseres,
E sejas feliz por onde for.
Que encontre em seu caminho,
Quem lhe ensine com carinho,
A difícil arte de amar.
Que construa um novo ninho
E que não a deixe voar.
Eu cá sei dos meus defeitos,
Só não consegui direito,
Foi prendê-la ao meu peito,
Com as amarras do amor.
Fostes minha estrela guia,
A mulher que eu quis um dia,
Amei-te de uma forma maior.
Fui como um adolescente,
Saciar minha sede na fonte,
Mas não foi o suficiente,
Pra você poder me amar.
Assim, seguirei meu destino,
Com passo lento e seguro,
Sonhando como um menino,
Em ser feliz no futuro.