MANIFESTO DE UM ARTISTA SEM PALCO
MANIFESTO DE UM ARTISTA SEM PALCO
O artista está sem palco,
sem platéia,
sem aplausos,
o artista não tem amigos no governo,
não tem parentes no governo,
então o artista se cala, emudece,
não há magia, encanto,
ou noites de ribalta.