Inquisição

Julgado e condenado

Do meu amor desacreditaram

Olhares culposos condenaram um inocente

Uma atitude inconsequente

Lançando nas chamas da solidão

Este enfermo coração...

Condenado pela inquisição

Negaram-me o seu perdão

Ao inferno fui e voltei

O bem e o mal experimentei

Se ainda sei amar dizer já não sei...

Rio de Janeiro, 29/05/17

Interação ao soneto "Desilusão e inferno"... da poetisa Mardielli.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/05/2017
Código do texto: T6013205
Classificação de conteúdo: seguro