Noites de tormenta
Noites de tormenta
Raios e trovoadas seguiam ao som da chuva
Em descompasso estava meu interior
Tão barulhento quanto lá fora
Tudo que se ouvia
Eram gritos sufocados
Pediam liberdade
Gritos de guerra
Pediam paz
Tudo tão belo ao som da trombeta
Enquanto aqui dentro
Tudo tormenta
Ao som de raios e trovoadas
Aqui deixados
Ana Cristina Silveira