UM LUGAR ENTRE O NADA E O ADEUS
Os sonhos vêm e vão embora
sem que nada se possa sentir.
De que vale ficar melhor seguir
em busca de uma nova aurora.
Vai junto o prazer fica o tormento
que pode nos tirar toda calma.
Então, partimos em busca da alma,
que se foi levando o sentimento.
Vou partir em direção ao nada,
sem nada pensar a não ser em Deus.
Quem sabe eu chegue onde o adeus,
fez para mim uma nova morada...