Fui apenas diversão !
• Fui apenas diversão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quantas vezes eu fiquei
• Na avenida te esperando
• Quantas vezes eu olhei
• Só para ver você passando !
• E você não aparecia
• Nem se quer dava sinal
• Ai meu Deus como eu sofria
• Quantas vezes eu fiquei mal !
• De repente acabei vendo
• Você fazendo outro caminho
• Aos poucos fui percebendo
• O quanto eu fui um bobinho !
• Eu só fui um passa tempo
• Um brinquedo em suas mãos
• Que num canto está jogado
• Simplesmente abandonado
• Fui apenas uma diversão !
• Fui apenas diversão !
• Marcos Moreno / Ibitinga