Indiferente (mente)
Sob o negro véu da indiferença,
descansa em paz a desistência
sem guardar o luto devido.
Numa busca incessante,
desviando o olhar para mais adiante,
refazendo os pedaços do que não se partiu,
o que resta não é resto.
O que presta, é manifesto.
O que ficou ninguém mais viu...