EU ESTAVA PAIXONADO
Quando passei a sentir medo
De te perder, de te esquecer...
E a me sentir culpado, arrependido...
Percebi que eu estava perdido.
Percebi que estava tudo perdido.
Quando comecei a seguir os
Teus passos, a andar no te encalço...
E ficar com o coração iludido.
Percebi que eu estava perdido.
Percebi que estava tudo perdido.
Quando deixei de ouvir o outro
Que havia em mim: equilibrado!
Ponderado e, portanto, comedido.
Percebi que eu estava perdido.
Percebi que estava tudo perdido.
E danei a alimentar o meu ciúme.
Quando apaguei o lume do meu olhar,
Já totalmente vazio - e ferido...
Percebi que eu estava perdido.
Percebi que estava tudo perdido.
Quando esqueci de mim, de minha
Vida viver, para querer viver a tua vida.
Não percebi que estava errando, errado...
E fiquei cego, e fiquei louco...
É que eu estava apaixonado.