Enquanto chove
Enquanto chove
Somente menores que a angústia são meus dias Trilhando os molhes caminhos da chuva
Convidando a coragem afinal
Somente menores que o gotejar da chuva
São esses pensamentos meus
Que insistem te buscar
Cambaleando no estio débil
São permanentes afogamentos
Nado em busca do porto
Por filetes de águas tortas
Que engrossam a face
Ruborizando o disfarce de quem pretende ruflar
Dessas águas incertas