Desespero
Um desespero
Infunde, governa imperfeição
Idea a inveja, o desespero
De afeição
É um dia de chuva leve
A molhar mais do que deve
É caroço em uma uva
Nato esboço de viúva
Recém-amado e apaixonado
Atropela uma manada
Descalabro, abandonado
A afagar sua criada
Um desespero
Desgrenha um altar
Inflama a sorte
E morde seu notar