O jeito terno com que demostrou afeição
Muito menos o lirismo insinuando apego
No brado peculiar do tempestuoso desejo
Contido dentro de um mar de emoção 

Tampouco foi engano o puro encantamento 
Inspirando os mais lindos pensamentos 
No desfecho original dos contos fadados
Aos felizes para sempre loucamente cobiçados

Onde insana,flutuei por um céu de pluma

A deriva de uma ilusão sem direção alguma.

GRATA AO POETA
Nogam O Beija flor
Não foi insano o teu planar pelo céu de plumas
Teu sentimento de amor estava certo verdadeiro.
pois,bem sabes não existirem dúvidas nenhumas.
Quanto ao sentimento puro de amor e não arteiro

Encantamento aflorou desde o momento que nos vimos
Foram sentimentos que permearam a alma e coração 
Desejos e afagos que nós dois loucamente sentimos
Que afloraram no âmago com ternura e sublime paixão 


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6008727
Classificação de conteúdo: seguro