Respostas?

Olho ao Céu

Com dor no coração

Em busca de respostas

Fiz minha petição

Na Sala do Trono não O achei

No vale e no campo em vão busquei

As nuvens se calaram e o vento não mais respondeu

Novamente o mísero coração doeu

No mundo fiz buscas

E todos O negaram

Uns disseram: “Há muito não O vejo”, “Nunca O conheci”

Teríamos O abandonado, ou seus dons que nos deixaram?

Ouvi de Sua morte e que na tumba ainda está

Que loucos são os que ainda O buscam e que jamais encontrarão

Os dias se passam e o fim se abrevia já

O cansaço vem e o desespero em seguida. Seria a busca em vão?

Por que deixei de te sentir? Por que não mais te encontro?

Será que está brincando de esconder sem me avisar?

Talvez está dormindo enquanto me assombro?

Ou então me esqueceu sem protestar

Minhas lágrimas caem e ninguém está aqui para as secar

Os que estavam comigo me deixaram

Eu sinto cada amigo pouco a pouco se afastar

Como Jó, me pergunto: Por que meus olhos ainda não se fecharam?

É pecado recusar um presente? É errado devolver uma dádiva?

Talvez o sapato não foi o desejado ou o relógio faz um barulho chato

Mas, e se o presente for a vida?

Por que devolver esse presente é errado de fato?

Minha vida sem Ti nada valeu

Quero desistir dessa busca, assumir o meu erro

Quero dizer que já foi, me entregar ao meu eu

Não quero admitir, mas estou com medo

Eu olho pra mim e vejo pecado

Sei que não estou só

Ainda está ao meu lado? Não

Mostre-se a esse homem de pó

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 24/05/2017
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T6007981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.